toMotion Racing Team News

02.10.2013

Mountainbike-Marathon in Oberstdorf / 5. Adler-MTB-Cup in Remscheid

Der 15. Mountainbike-Marathon in Oberstdorf lockte 650 Starter auf die unterschiedlichen Strecken. Peter Reiche vom Team black tusk Racing by toMotion erreichte in einer Zeit von 2:04:57 Std einen achten Platz auf der...[mehr]

Kategorie: Rennbericht

30.09.2013

Max Holz erfolgreichster MTB-Fahrer in Bayern

Der schnellste und vielseitigste Mountainbiker in Bayern heißt Max Holz. Nach seinem Titelgewinn bei den Bayerischen Meisterschaften 2013 konnte der Fahrer vom Team black tusk Racing by toMotion nun auch die Gesamtwertung der...[mehr]

25.09.2013

Erneut erfolgreiches Wochenende für das Team black tusk Racing by tomotion

Neben den so erfolgreichen Pro-Fahrern (wir berichteten) gingen auch sieben Fahrer aus dem Hobbyteam beim dreitägigen Etappenrennen Trans Zollernalb an den Start. Das Wetter war den Fahrern wohl...[mehr]

23.09.2013

Matthias Leisling Zweiter bei der TRANS Zollernalb

Bei der 4. Sparkasse TRANS Zollernalb errang Matthias Leisling vom Team black tusk Racing by toMotion den zweiten Platz – eine hervorragendes Ergebnis bei diesem harten, dreitägigen Etappenrennen mit internationaler Besetzung....[mehr]

16.09.2013

Schlammschlacht und Podiumsplätze für das Team black tusk Racing by tomotion

Am vergangenen Wochenende schafften Philipp Pangerl und Torsten Marx vom Team black tusk Racing by toMotion trotz widrigster Bedingungen beide den Sprung aufs Podium. Beim Neckarsulmer BikemaX Mountainbike Marathon und bei den...[mehr]

11.09.2013

Torsten Marx zweitbester Deutscher bei der „o-tour“

Bei der“o-tour”, einem WMS-Rennen in Obwalden in der Schweiz, erreichte Torsten Marx vom Team black tusk Racing by toMotion den 11. Platz und wurde damit zweitbester Deutscher. Matthias Leisling errang beim Red Bull Dolomitenmann...[mehr]